一個人練, 不如一班人一齊練


( 馬甲線訓練營 )
持續: 高效率的體能訓練, 有氧訓練, 高強度訓練, 帶領學員啟動運動員模式。
提高個人運動能力:鍛鍊基礎力量, 心肺耐力, 腰腹下肢, 消脂增肌。
腹肌:無論你想要「馬甲線」定「六舊腹肌」, 首要練好基礎能力, 強化核心肌群...增強軀幹穩定性。
除增強核心肌群外, 同時亦加強段練下肢肌力, 強化膝關節穩定性, 更有效保護膝關節。


( 基礎長跑訓練班 )
循序漸進展開漫長跑步之旅, 為肌力打好基礎, 為耐力打好基礎, 逐步逐步達成目標, 除課堂練習外亦會提供訓練計劃給予希望有更大進步隊員。
以上課程設計非常適合, 愛好長跑, 參加毅行者, 馬拉松, 越野跑的朋友, 想要PB, 增強核心肌群, 提高穩定性, 增強肌耐力, 減少傷患。


( HIIT )高強度間歇訓練, HIIT是結合了高強度訓練及間歇訓練而成的運動類型。 這類型的運動特色在於, 透過短時間的高耗能運動加上短暫歇息的方式來降低體脂肪率。


( 女子成人游泳班 )
想去船P? 黎Fitcamp學游水先!
想去學潛水?黎Fitcamp學游水先!
夏日炎炎水中活動多羅羅。
玩水之前,學游泳保障自己。
唔想一個人學咁悶,黎參加Fitcamp女子成子班,快捷、新穎、愉快氣氛之下學習,Fitcamp專業游泳教練隊團幫手到你。

( 水中健體班 )
夏日炎炎,不懂游泳也不怕!游泳以外Keep fit好選擇Hydro-fitness(水中健體) 各種水中跑步跳躍動作、水中瑜珈動作、水中伸展動作等等。水中運動可以做平時陸地上以外動作、同時明顯去水腫及有助鍛練心肺功能。
陸上訓練過量, 膝傷腰患, 參加水中健體課程 減低傷患壓力同時繼續鍛鍊。


( 私人課程 )

單對單練習可以根據可以不同情況而設計出合適的練習方案,游泳,長跑,健身,減肥訓練,我們的專業教練都可以為大家服務.


專業顧問


專業營養師 ) 張嘉軒 Cathy Cheung 

具多年經驗為顧客進行體重管理以及改善身體體質包括皮膚問題(eg.濕疹,暗瘡)、腸胃問題、睡眠問題等經驗。畢業於英國阿爾斯特大學 (University of Ulster),主修人類營養學 (Human Nutrition) 及副修運動營養學 (Sports Nutrition),亦持有中國公共營養師國家職業資格


( 高級物理治療師 ) 楊嘉熙 Derek Yeung

註冊物理治療師 ( 香港 )

物理治療學(榮譽)理學士(香港理工大學)

針灸學碩士(香港大學)

臨床興趣為運動創傷預防及復康、針灸及脊椎相關治療。他的客戶包括專業及業餘運動員以及一般求診者。 曾先後於伊利沙伯醫院及私人診所執業,經常為各類型體育活動擔任駐場物理治療師,包括渣打香港馬拉松、Nike香港十公里賽、雷利衛徑長征、2010廣州亞運會、香港欖球聯賽及香港超級聯賽等。於公私營機構服務的超過13年中,累積了廣泛的臨床經驗,亦建立了良好的聲譽。 穩固的學術背景為他的專業奠定堅實的基礎。他於2005年畢業於香港理工大學物理治療學系,同年取得亞洲運動及體適能專業學院之高級私人體適能教練證書。2011年,他獲取澳洲認可臨床普拉提教練的資格。2012年,他獲取韓國Balance Taping Instructor肌肉效貼布導師的資格。2009年,他在香港中文大學修畢針灸學碩士,並於北京大學醫院進行交流實習。他更於2011年赴廣州學習龍層花教授的「龍氏治脊療法」, 因而對於中式整脊手法及治療關節錯位方面,具有相當研究。亦不忘進修其他相關療法,當中包括矯形鞋墊處方、手力療法、運動療法、泰式按摩及催眠治療等。 Derek 深信預防勝於治療,並希望透過分享專業知識,於社區推廣健康生活模式,成為一個「治未病」的「上工」物理治療師。




為身體做好最佳狀態準備!